爱心小天使作文
上帝交待于我,帮助世界儿童健康快乐地成长。因为我自己是出了名的活泼、可爱的小天使,所以我要让大家和我一样,能够开心快乐地过一个美好的童年。
今天,我早早就起床,轻轻拍动我的翅膀,飞往阿富汗。由于9·11事件所引起的军事打击,使得原来就很贫穷的阿富汗更是陷于水深火热之中,无数的孩子缺衣少食,更谈不上教育了。作为爱心大使,帮助他们当然是我义不容辞的。我拿出小魔杖,在空中画了一个圈,顿时地面上出现各种各样的食品、游乐园、学校、图书馆……我把所有的孩子们集中在这儿,这里没有战争,没有饥饿,只有快乐和获取知识的喜悦。看着这些小朋友脸上露出幸福的笑容,我无比快乐。离开战区,我忽然在街上看到一个失去双臂的孩子正在用双脚艰难的写字。对呀!世界上还有那么多残疾儿童在等着我的帮助,拿出魔杖,我建立了一个残疾儿童中心。智能机器人和专为残疾小朋友们设计的智能椅,能够协助他们读书、娱乐、生活。当看到每个残疾小朋友和健康的儿童一样生活时,我真是高兴极了。
作为爱心小天使,希望的就是世界上的儿童能够拥有幸福快乐的童年。