写朋友作文400字
朋友,有很多种。例如:同学、老师、亲人,这些对于我们来说是有感情的。但是还有一种朋友,我们之间从未见过面,不知道对方的姓名、年龄等等一切消息,但是在我们之间也存在了一定的感情。
我在QQ上创建了一个群,是为了抢红包的,我邀请了100多个人。但是,由于我是群主,所以我要每天给他们发红包,可他们给我的感觉就是领了就完事了,连谢谢也不说。这个群一点也不活跃,我很生气,我决定把这个群给转让出去。我给他们说了我的想法,他们都不同意,都很舍不得我,一个劲的劝我不要走。我说:“你们不必这样,毕竟我们素不相识,没必要做得像谁要死了一样。”可是他们其中有个人就在说我,他说我们虽然素不相识,但是也在这个群里一起玩了那么长的时间,也是有感情的。其他人看到我生气了,他们也开始活跃了起来。目的就是不想让我走,可是我还是解散了这个群,我太累了。一个小时之后,我后悔了,我发现我舍不得他们,毕竟他们也没把我怎样。人都有自私的一面,我们应该体谅别人。最后我恢复这个群,他们也很激动,都在和我道歉,说以后一定不让我生气。我被感动了。
虽然我们素不相识,但是其中的友谊和感情已经深根蒂固了。