朋友作文400字
交好的朋友是在你感到迷茫时默默地拉你一把,朋友是在你开启错误的大门时的那一句句忠告,朋友是在你心灰意冷时默默守护在你的身旁,朋友是你受到委屈时倾听你的心声。我的朋友算不上少,也称不上多,用心交的永远是那么几个。
惠
她是我最爱的人,从小学到初中一直没有离开过我、讨厌过我,当我哭泣的时候给予我安慰。她总是一张笑脸,给人一种温暖的感觉,从小学将至初三,我们都会是同班同学。我最亲爱的她啊,愿你在以后的道路上风雨无阻、勇往直前,如果可以的话我愿与你一起经风雨!
雯
她已经当了七年班长了,她的学习永远是那么好,很令人羡慕,无论在哪里,她总是那么优秀,甚至超越自我。她上课时听讲的态度很值得我们学习。令人羡慕的她啊,未来将是一片光明,愿你在未来的道路上如今天的你一样,刻苦、努力,走上你所想的道路!
怡
她是我四年级认识的校外学生,当时她还留着一头漂亮的长发,如今却满身是男孩子的气息,连动作都很像!她刚到初一时学习并不好,可如今,一下子蹿到了大前头。不光是在学习上,体育上也很“拼”。在运动会上能看到你的身影,在体育课上也能看到你的身影,你的每一份成功都有一份辛勤的汗水。那蔚蓝的天空永远任你翱翔。
我好像把我所有的朋友统统说一遍,其实最想说的还是没有说出来,但她在我心中的地位永远无人替代,再见宝宝。