时间飞逝,转眼间我已经是五年级的小学生了,在这五年里,我经历了许许多多的事情,有快乐的、有有趣的、但也有伤心的、悲哀的,还有......
我这里有一件最有趣的事想和大家分享,那就是趣味运动会了。
那是在四年级的有一天,天气晴朗,阳光明媚,我们学校举行了趣味运动会,之所以叫趣味运动会,是因为:它与别的运动会不同,它里面包含许多有趣的游戏,不让你感到累,反而还让你感到快乐、有趣、开心,所以叫它有趣味的运动会。
早晨,在清香袅袅的学校里,随着一声声鞭炮声响和在雄壮的进行曲中迎来了第一场比赛《心心相印》(背夹球)。我们的声声加油、必胜,我们四(5)班的运动员们鼓起勇气使劲向前冲,最终他们打败了所有竞争对手。
对我们印像最深的还是两人三足跑,最幸运的是我和王元柯也参加了两人三足跑。我们俩手握手精心的在后面准备着,不一会该我们上场了,我的心怦怦直跳,可真是孙悟空大闹天宫--慌了神。我深深地吸了一口气,不一会我的心情平静了下来,认真的听着口哨声。比赛开始了,随着一声声的呐喊、加油、助威,我们迎着胜利的凯旋回来了,这一次趣味运动会,使我热泪盈眶。
这次运动会让我明白了:团结就是力量,世界上许多事都是自己一个人完成不了的。
这一件事是我在这学校生活五年中最快乐的,最难忘的,最有趣的,也是最开心的。