难忘的“人蚊”大战作文
每个人终身中难忘的事情有很多,我也不例外,但让我印象最深化最难遗忘的,那就是一天晚上发作在我家里的一件事。
“嗡—嗡—嗡—”“啪—!啪—!”唉,又没打到,这是我第七次听到“嗡嗡”的闹声了。对,没错!那个晚上我们家在闹“蚊灾”。那蚊子好似把我当成了最好的朋友,一次次围着我发出厌恶的声音,让人真实受不了了。“可恶的蚊子,要跟我玩捉迷藏,是吧?好呀,我输了,你大不了吸我的血,但我赢了,哼哼!我要你的命!”我边拍边咬牙切齿地说。没办法,只好叫出爸爸和妈妈这两大援兵。我本以为他们曾经睡着了,但诧异的是,他们不但没有睡,反而很肉体。看来他们也深受蚊子之害,难以入睡。我们一家都受不了蚊子的得陇望蜀了,准备开端回击了。只见爸爸妈妈快速拿来苍蝇拍和电蚊拍这两大神器,做好了战役准备。士可忍,孰不可忍!蚊子,今天不是你死就是我“亡”!
我两手空空,爸爸拿了个电蚊拍,妈妈用了苍蝇拍,开端了第一场“蚊人”大战。我兴奋了起来,蚊子,受死吧!看我徒手打龙!把你们诛灭九族!“嗡——嗡——嗡——”蚊子似乎接受优了应战,出来了几只,在灯光底下转来转去。爸爸眼尖,拿着拍子挥了上去,啪!啪!啪!敌方阵亡三只,还有漏网之蚊!我眼睛四处瞄着,哈!我找到了!锁定了目的,开端追击目的,距离目的还剩三米,二米,一米……蚊子,看我降龙十八掌!啪的一声,敌方又阵亡一只,雪白的墙上呈现了一个小黑点。继续搜索目的!妈妈见我和爸爸都立了功,心急起来,可心急吃不了热豆腐,没立功,反而被吸了几口血,但我妈身为强女人,自然不退,以“残血”的状态把剩下的敌人清算掉了,敌人全部消灭了!“万岁!让你们尝尝我妈的凶猛!”我心中暗笑。可敌人并没有被全部歼灭,居然有援助!嗡——嗡——嗡,啪!啪!啪!第二轮“人蚊”大战展开了……
“可恶!蚊子太多了!消灭不完啊!”一看表,11点啦!“要速战速决呀!”妈妈着急地叫道。对,得速战速决!我们也是有后援的!后援是什么?没错,驱蚊药,只听“唰”的一声,蚊子仓皇逃窜。哈哈,蚊子!今天你的死期到了!又是一阵扫射,唰!唰!瞬间,蚊子无影无踪!我们终于能够睡个安稳觉了……
“蚊人”大战,令人难忘!