憧憬的初一,快乐的初二,紧张的初三,唯一不变的是我眼中的校园风景。——题记
初入初中,一入校门,我就被这美丽的校园风景而迷住,那些被绿叶簇拥着的粉色花朵,开得茂盛,远远望去好不美丽!相信那些看见这美丽景色的人都会驻足停留。我便是他们其中的一员。看着这美丽的夏日之花,虽然外形颜色都十分相似,但近看却有着千差万别的差别。吸引着我向前,靠近,靠近,再靠近,一股浓郁的花香猛地钻入鼻腔,让我不禁欢喜起来,脸上的笑容不断扩大,心想:初中漫长的三年我将不再孤单!
秋天来了,落叶纷纷而下,无时无刻不在昭告着秋天到来了。秋叶乘着秋风,落在校园的各处,这可为打扫校园的我们徒增了不少烦恼,但这些落叶又为严肃而又美丽的校园增添了不少诗意,看着这些在空中飞舞的秋叶以及落在地上的叶子,我们真是又爱又恨。
一阵秋雨过后,气温不免凉爽起来,漫步在校园里的我不禁打了个冷颤。咦,我好像踩到了什么,抬脚低头一看,原来是被秋雨打落的花苞,我小心的捧在手心,细细地观察,上面还有残留的雨滴,好似花儿的眼泪。我的心也不免悲伤起来。
下雪了,下雪了,不知道是谁先喊起来的,男孩女孩们都沸腾了。女孩是在为这雪精灵的到来而欢呼,男孩则是在为能够打雪仗堆雪人而兴奋。我静静的依靠在窗户边,欣喜的发现,光秃秃的树枝上,雪花“开”了!