军训小学作文400字
解放军叔叔他们穿着很厚的衣服在夏天也必须坚持着,而且我们军训的活动也是在很热的天,但是我们能够坚持住,解放军叔叔的表演很棒,而且他们还能站的很直很直的,我们这个军训活动也能帮助我们成为像解放军叔叔一样坚强,我们的军训的时候不能够怕苦,而且安教官说的那些动作都要做的很好。
我今天的感受就是练军训是有点苦,不过我也能能够坚持住,军训对我们身体有好处,安教官还能够教我们认识军姿是什么样子的,而且安教官一说稍息立正的时候他都做的很好,而且军训主要是看你的集中精力。我军训的时候必须要很精神,必须要听安教官的话,不能左看看右看看,这样没有办法集中精力。那些解放军叔叔他们给我们做表演的时候也没有东看西看的。我也觉得我一开始有点好,但是我后来就觉得自己开始乱挠痒痒,给我们整队的只有安教官一个人,那样会很累,我们必须要听他的,不然安教官再怎么说我们都不听,那样就不叫军训了。
军训就是安教官一说就赶紧站好,这才叫军训,而且我还觉得自己要是站不好,如果都像我这样的话整个集体都乱了。解放军叔叔休息的时候没有像我们一样让我们休息的时候乱跑乱讲话的,没有一个说我累了,我累了的。而且他们一说集合就赶紧站起来,不像咱们似地在那讲话。而且解放军走的很整齐,说迈哪个脚都迈哪个脚。