我喜欢的玩具熊作文
在我的床头上放着一个玩具熊,这是我过七岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。
这个玩具熊非常可爱。它的脖子扎着一个漂亮的领结,看上去好像是一个小绅士。它全身是紫色的,只有鼻子和脚掌是白色的。它有一对像紫葡萄一样的眼睛,它的耳朵是半圆形的,它的胳膊和腿差不多长。最吸引人的,当然是它那柔软的小肚子,它的肚子能散发出一种清香的气味。
每当我心情烦躁的时候,只要看到玩具熊,我的心就慢慢平静下来。每当我伤心,难过的时候,只要看到玩具熊,它那开心的表情就能使我从难过中走出来。
这就是我最喜欢的玩具熊,它一直陪着我走向光明。