感恩老师老师的作文400字
老师,您是辛勤的园丁,我们就是祖国的花朵;老师,您是蜡烛,在黑暗的人生道路上照亮了我们,燃烧了自己。
老师,您是我再生父母,我是您的孩子;您是花朵,我就是花蕊;你是海洋,我就是永远生活在水里的鱼儿。啊!老师,您美丽,您用辛勤的一双手给我们丰富的知识。
如果有这么美好的一天,我还会和你在同一个教室互相陪伴,互相扶持,互相帮助。那么,我会对您产生感恩。
老师,我感谢你,你为了我们不辞劳苦,你为了我们,声音变了,脸上显聘丝疲惫的深情。我好想看到你对我们说:“我好想睡一觉啊!”
老师,您放心地睡吧,没有人会打扰你。我想,您第二天来,一定会容光焕发精力充沛。
老师,你不仅关心我们学习,你一心还想着怎样搞好校园环境。校园还是以前那破烂的校园,围墙还是以前倒塌的围墙。可现在在我们的眼里,它一下子变了模样?为什么呢?因为是老师的功劳,老师带领我们植树,打扫,清洁卫生,使我们的校园变得更加美丽。
现在的学校变得又宽又大,没有破烂的校门和围墙,间间教室连着祖国四面八方,柏油马路通向高山平原。
老师,感谢您,是您把我懂事的我们教育成会体贴人的人,您对我们的关怀我们永生难忘!