秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了帷幕。
开幕式开始了,首先前进的是举旗方队,他们踏着整齐的步伐前进着。跟在他们后面的是鼓乐队,鼓乐队的指挥铿锵有力,敲鼓的队员们更加激动地敲着,这声音,多么雄壮,多么激动,好像告诉着人们,运动会是多么高兴。一队队的同学从主持人面前喊着口号,经过,主持人的声音就更加洪亮了。
运动会正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。你看那赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是学校里的“刘翔”。在运动项目中,女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让你振奋,在比赛中,选手要面对的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。
我参加了女子800米这个项目。我跑了8圈,在第7圈的时候,我想要放弃了,可是同学们的加油鼓励声和老师说的“最后一圈了,加油”让我没放弃。我开始冲刺,最后我咬紧牙关,使出浑身的解数,获得了第二名。在这次比赛中,它给我的感受远比成绩要丰富得多。
运动会展示学生风采,考验体能与心理多个方面,让我更加喜爱它了。运动会就这样在我的不舍中结束了。