今天,天气晴朗,西湖体育场人潮涌动。竞舟两校首届运动会在同学们的期盼中拉开了序幕。老师、家长志愿者在看台上忙碌着,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。“加油,加油”,啦啦队们也鼓足了劲儿,好一片热火朝天的景象!
你瞧,很快就轮到了男子100决赛,我们班的陈书濠正站在跑道上弯腰、踢腿,做着热身,准备一展风姿。蹲下、昂首,只听“砰”的一声,他好像离弦的箭一样,飞快地向前冲去,眨眼间就超越了所有的对手,就像旋风一样。看台上加油声、助威声,此起彼伏,欢呼雀跃。正当我紧张地等待着我们班第一个冠军的诞生时,意想不到的事情发生了,天啊!他重重地摔倒在地上,我的心一下子提到了嗓子眼。“可惜了!”一片叹息声,大家都为之遗憾。这时,陈书濠迅速站了起来,忍着腿上的疼痛,继续奔向终点,完成了比赛。尽管她与第一名失之交臂,却收获了大家敬佩的目光。“书濠,加油……”我们班的啦啦队从震惊中醒来,声声加油便是我们给陈书濠最高的嘉奖。他突破了自己,面带微笑地回到了看台,小心翼翼地涂抹伤口,收拾好心情,擦擦手心上的汗水,迎接下一场比赛。我暗自佩服,他真了不起!
这次运动会我们班收获了很多奖项,也在激烈而愉快的气氛中结束了。同学们齐心协力,为班级荣誉咬牙坚持,为了取得胜利而奋力拼搏。我坚信,通过坚持不懈的努力锻炼,我也可以在有朝一日为班级争光!运动员,加油!我为你们骄傲。