周四和周五,学校举行了一次运动会。
当学生们到达教室时,张老师说:“今天上午的项目包括50米跑和投掷精美的球。”
让我们去操场看其他学生跑步。
轮到我们玩了。学生们非常紧张。轮到我跑了。我跑得很快,但我只获得了第三名。
我们回到座位上看书。过了一会儿,轮到我们扔精致的球了。我想:能扔多远?我能扔在第四行吗?我站在白线后面,把精致的球扔出去,扔向第四条线。
到了吃午饭的时间,我们回到教室吃午饭。吃完饭,出去玩乒乓球拍和乒乓球。
下午,张老师说:“今天有乒乓球和足球比赛的控制。”
我们又来到操场,坐在座位上看书。
轮到我们玩了。我想:我能跳一百下吗?比赛开始了,我的心一直在怦怦跳,一分钟到了,我真的跳了一百下。
下午的比赛是踢足球。轮到我弹了,江老师说:“弹得轻一点。”我照江老师说的做了,但是因为没把握好,没有一个人踢进去。
星期五仍然是运动会。上午的项目是跳绳,下午的项目是正面接力赛。
轮到我们玩了。我拿出了跳绳。裁判吹口哨,我们开始跳。就一分钟,非常抱歉。我只跳了九十八。
下午,我们又来到了操场。我们三年级的学生该玩了。张老师问:“谁跑得最快?”我高举双手,张老师叫我站在最后。比赛刚开始,有同学摔在中间,也有同学上交棒子扔在地上。但是后面的同学跑的很努力,超过了其他班的同学。最后我们班拿了一等奖,全班高兴的跳了起来。
运动会真的很有趣!