运动会绽放精彩作文
昨天下午,大家期望已久的三跳运动会在学校操场上开幕了。开幕式上,有一年级的一百个同学跳的啦啦操和六年级的大姐姐表演的皮筋舞等等。我印象最深刻的是全体体育老师为我们表演的精彩节目,他们一会儿像我们一年级的时候一样,跳着礼仪操;一会儿像老爷爷和老奶奶一样打着太极拳;一会儿又跳起了轻快的街舞,看的我们了开了花。
开幕式结束了,比赛开始了。二年级的比赛有:前挽花、后挽花、踢沙包、双人跳和大绳比赛。我没有参加个人项目,可是我参加了集体的大绳比赛。
在大绳比赛中,摇绳的同学用手臂使劲的挥动的大绳。我们一个接一个轻松地跃过大绳,跟活泼的小兔子一样,蹦蹦跳跳,从这边跳到那边,又从那边跳到这边。最后我们女生组跳了293个,男生组跳了295个,我们都得了第三名,虽然取得了名次,但我们并不满意。老师对我们说:“我们还要加油,四班跳得比我们多,我们下回一定要比他们更厉害!”我们纷纷下定决心,明年一定争取更好的成绩。
开幕式表演丰富多彩,运动员们精神饱满、奋力拼搏。通过这次比赛,我们知道了一份付出,一份收获。同时,我们也深深地感受到了团结合作的力量,学习到了在合作中出现问题时,要共同解决,不能互相责怪。