有关我的偶像的作文500字
每一个人都有自己的偶像,我也不例外。我喜欢的偶像不是像比尔盖茨一样的大人物,只是三个像我一样大的男孩。他们不是做过多么惊天动地的事情,也不是有多么伟大,他们只是让我很感动。 他们是20xx年8月6日出道的,哪时我还不认识他们。当同学们说起他们时我甚至不屑一顾。可慢慢地,我发现这个组合越来越火、周围的粉丝也越来越多的时候,我也开始听他们的歌,看他们的视频。中央台的中秋晚会、快本、年代秀、偶像手记、开学第一课。。。各种杂志、各类综艺节目,你们一次次的出现,粉丝一次比一次的多,我发现我渐渐的也开始喜欢上你们。
王俊凯是TFBOYS的队长。他有低血糖,却从来不放弃努力。有时练舞练到很晚,他从来不会喊累,粉丝说他头发油,他跑到卫生间里冲冷水,粉丝说他虎牙不好看,他不再笑了。候场时,他会帮认识不久的千玺整理领带,看到王源的鞋带散了,弯腰帮他系好。
王源是TFBOYS的成员。在机场看到有粉丝摔倒了,他会伸手去扶,看到有粉丝哭了,会安慰他别哭了,感冒了还是会把口罩拿下来让大家拍照。录节目的时候小伙伴不小心把醋洒到了你的眼睛里,你哭了,眼角还有泪,但还是擦干眼泪坚持录完了节目。
千玺也是TFBOYS的成员。他说他如果不努力,就对不起大家
那么喜欢他。他有跳舞会扯衣角的小习惯,他身上有好多好多练舞的伤疤。但他却在镜头前把伤口藏起来不让粉丝担心。
他们在演艺圈中忙着唱歌,忙着拍电影,忙着演戏。在这样的情况下,他们也可以保持良好的成绩,这是我们要学习的一点。他们身上有闪闪发光的地方,王源有气管炎,王俊凯有低血糖,易烊千玺有以前跳舞时留下的疤,但他们坚持梦想,相信梦想。
这就是我的偶像,一直在梦想的路上奔跑着,不管前方有多少坎坷,依旧坚持的三位少年——TFBOYS.