春天的作文300字
春天的树又长出了小芽,不久就会成一棵茂盛的小树,而小草也探出了脑袋来看全新的自己。它们醒了,春天也醒了。
春天的小花五颜六色,但我还是喜欢高大的绿树。从远处看春天的绿树像是一位非常高的人,头上戴着巨大的绿色的“帽子”,用单脚独立地站着。它的树枝很细但也能支撑的了上面的叶子,叶子最多的地方是绿树的最顶端,从下面往上看,不留一点儿空隙,只看见绿色的叶子。这翠绿的颜色明亮的照耀着我的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动,这美丽的春天的树!
小草也苏醒了,它来看世界和自己了。春天的小草真多啊,多的像是一片绿色的海洋;春天的小草真坚强啊,坚强得能让人们乱踩踏也不会弯下腰;春天的小草真绿啊,绿得比绿染料还绿。春天的小草真是我们世界的装扮品啊!
绿树和小草苏醒了代表春天来了,我们要观察春天的景物,来看看春天的大自然是什么样的。