重阳节的作文300字
我看了《艺术人生》的特别节目-佳节又重阳,上面讲了只要身体健康就可以实现梦想。所以我们要锻炼身体。
感想一:打电话问候。重阳节又叫老人节,是外公、外婆、爷爷、奶奶的节日。虽然现在我们不能在一起,但是我们打电话问候这是能做到的,在电话中,我们可以说一些祝福的话,比如爷爷你身体好吗?你最近过的怎么样啊?这些都是祝福的话。
感想二:王铁成是艺术家,他提出:如果有什么困难,都要用快乐的心情去解决,就像我们学习一样,要快快乐乐地学习。
感想三:孝。老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼。这都是关于孝的名言,要孝敬老人。重阳当日,解放日报记者进行了一次随机性的街头调查,结果显示,多数被访的年轻人不知道当天是重阳节,有的知道重阳节,但不晓得重阳节与尊长敬老之间的关系。但从未来想到在重阳节为母亲送去一份祝福。
这就是我的感想。