有时候,你可能会不自主地去嫌弃一个人,也可能会讨厌一个人,我也有不喜欢的人,我算是嫌弃她吧!她长得还可以,可她总是把头发来吃,好恶心啊,那头发大堆躺在地上,我们班没有几个人喜 欢她。
我坐在她旁边,她有臭狐,每时每刻我都闻到那香喷喷的气味。真的是哎,我无法形容了。可是他自卑又有强迫症,不知干嘛,她脾气不好,我也不好她总是无缘无故生气,害得我被班主任叫了n次出去,连续几个学期不从开学开始,我一直坐在她周围,因此,我终于忍受不住。每天上课下课,头发都飘到我那里去了,一开始还以为是自己的,可是那头发比我的头发还要短。她现在的头好像个地中海似的,这里缺了一块,那里缺了一块。恶心透了,因此她多了个外号一秃鹰。
她喜欢用圆规去多自己的手,把手弄到满手都是血才停止,她还好喜欢打小报告,她在周记里写了我n次了,也把我们班的男生对他的嫌弃写进去了,所以每个星期一班主任肯定都会批评我们!
可是我对她的想法开始改变的是从那一天开始。最关心你的人,每时每刻都会关注你,都会发现你的微小的不妥。那一天我和闺蜜吵架了,憋着一肚子气,我没有把那情绪表现在脸上,跟平常一样嘻嘻哈哈的,没有一个人发现我的不妥,而她,把头转过来,她问我:“你怎么啦”我就说我没事啊,然而她却说我肯定有事,说着说着把自己都给弄哭了,我问“我坏不坏啊,好像没有任何一个人愿意相信我似的。”她很生气的跟我说“谁说的,我相信你一辈子都相信”。我的心里的冰块开始被融化了,又嚎啕大哭了一场。
那个我想跟你说声对不起!我不该歧视你,也不该嫌弃你,你是因为有强迫症才患得拔毛症,你心地善良,不计较任何事物,而我却不同,经常以歧视的眼光去看待别人,抱歉!