我们的祖国是多么伟大、繁荣和繁荣啊!看!我们的世界有各种各样的东西,包括多山的山谷,沙漠的远野,四季的风景,早晚的风景,太阳,月亮和星星空,雨,雪,风和霜,云,彩虹,雾,冰,露,雷电和其他美丽的风景。唯一独特的是我国万里长城,它凝聚了许多人的汗水和汗水!接下来,我将告诉你关于我自己的一件事。
看!小鹰开始翱翔,少年开始成长。
许多人都有自己的理想。当我五岁的时候,我的电脑坏了,很多人没有修理它。后来,我找到了我的哥哥,因为他是一名专业的计算机教师。他先启动了机器,然后直接用360杀毒软件给电脑消毒。结果,计算机很快就可以使用了。我真的很钦佩我的兄弟。我说,“我想学电脑,我想像我哥哥一样成为一名电脑老师。”从那以后,它成了我的理想。我每天都学会在家玩电脑。
为了让我不再对电脑着迷,我妈妈给我报名参加了一个电脑班。我很开心,但是在不到半年的学习后,我变得近视了,看不到远处的任何东西,所以我不得不远离电脑。可惜第一个理想就这样破碎了!
但不到一年后,我开始有了新的理想,我逐渐喜欢上了舞蹈。前年我去学了拉丁舞。拉丁舞优美而充满激情的音乐,加上优美而优美的动作,尤其美妙。自从我学了拉丁舞,我就被允许参加学校所有的戏剧表演。我在比赛中获得了第一名。我很高兴,我会继续前进。
祖国给了我稳定和平的生活,所以我可以有自己的梦想。她像我妈妈。我想为我妈妈工作。我会努力学习,努力工作,为我们的家庭做出贡献!
我在心里默默地声明,我会努力学习,每天练习跳舞,将来走出亚洲走向世界!