你见过一个用一把年轻善良纯洁的尺子无法衡量的世界吗?用成长的心看世界。即使你很穷,也没有栅栏能阻挡你用童心去看世界。加油!用童心看世界,和我一起环游世界。
这一天,我走到一个小村庄,那里无忧无虑的农民过着“日出而作”、“日落而息”的生活,喜欢帮助别人。就这样,我以迷路为借口留了下来。
第二天早上,我起得很早。我拿起锄头,跟着勤劳的农民来到他们工作的“公司”。鸟儿飞翔,蚯蚓松土,小鸡捉虫,形成一幅美丽和谐的画面。
人们努力工作,还有很多小动物。我真的不想离开。但是我要去流浪,去另一个地方,去流浪这个“美好的世界”。
这是新的一天的开始。我来到一个大城市,那里非常热闹。我的心澎湃,突然热血沸腾。我冲向城市,给了它一个温暖的拥抱。
我住的是最好的酒店,路上没有堵车,没有污染的味道吹向我。当我走在路上,总会有温暖的微风迎面吹来。
一个阳光明媚的下午,我出去逛街,走进一家商店,看了一眼一件很贵的外套,随口问了一下价格。我准备接受这个高价。当他说“没钱”时,他突然晕倒了。
哪里又能找到这么好的城市和村庄?
一颗年轻、真诚的心让我看到了如此美丽的世界。只要你的内心足够真诚,没有什么能阻止这个世界变得更好。加油!让心贴近世界,让心不再有悲伤,让心变得更加真诚善良。加油!让我们用一颗纯净的心去看一个“美好”的世界。加油!让我们带着一颗童心去看世界吧!