今天是个很特别的日子,因为下午我们即将离开中国,走出国门,去遥远的韩国。这一天,我是多么激动啊!平时上课基本上只举几次手,而今天的课上,我举了10多次手。
终于到中午了,终于到了那激动的时刻!我们就要去韩国,连爸爸也来送行了。操场上举行了欢送仪式,全校的人都来了。我们代表的并不只是天长小学,从某种意义上讲,还代表着杭州,甚至是中国!
在车上,我一直在想:我们到底是去干嘛的?是去玩的吗?不对,学习取经才是最主要的。
到了飞机场,曹校长代表学校给我们举行了简短的告别仪式后,我们就上了飞机。当飞行了1个多小时后,我隐隐约约看到几个城市高楼大厦。听说,韩国已经到了。我再往下一看,呀!韩国跟中国差不多嘛!可一下飞机,我惊一下。啊!韩国真先进!我坐在车上,永远都看不够。
到了宾馆,老师叫我们早点睡觉,可我怎么也睡不着。我开始相信,这次游学是真的很有意义的。