今天,我和小姨、外婆、妈妈、弟弟一起来到观音桥步行街,下面,就让我们走进她美丽壮观的世界中吧!
首先,从农贸市场一下来,就一个金碗脱颖而出,它外身是金的,上面有一个高大的十字架,它与众不同的是,一般碗里装的是可口的饭菜和农民伯伯的果实,但这碗里装的确是金光闪闪的金元宝和其他值钱的罕见的元钱币。走过“金钱玉碗”就来到了惊险、刺激的摇滚独木桥,独木桥下面水一会出现,一会又忽闪不见,桥上方有几条拱形的,用木条做的拱形,仿佛要进入另一个美好的世界。不多一会,就来到了观音桥步行街的中心,中心是两只兔子在溜冰,仿佛像两位溜冰高手在表演精彩的花样滑冰,过了一会儿,“盘龙阵”中央有一个弧形的半圆,全身通白。一大群兔子在拉车,有大的,有小的,很多兔子都张开了嘴,栩栩如生,仿佛在唱着美妙的歌曲,一步一步的往前拉着,迈向充满希望的2011年——。
美丽的观音桥步行街,不会忘记你的美,你像水晶一样的美丽,比钻石还要耀眼,我喜欢!