我们的祖国多么伟大,多么繁荣,多么昌盛啊!看!我们的世界里有各种各样的东西,有峰峦山谷,有大漠原野,有四季风光、朝夕美景、日月星空、雨雪风霜、云霞虹雾、冰露雷电等各种美丽的景色,独一无二的就是我国的万岭长城,它凝聚着多少人的汗水和血汗啊!下面,我为大家讲一个我自己的事。
看!雏鹰开始翱翔了,少年开始成长了。
许多人都有属于自己的理想,在我五岁的时候,我家的电脑坏了,找了许多人都没修好,后来找了我的哥哥,因为他是专业的电脑老师,先开机器,开开了以后直接用360杀毒给电脑杀毒,结果电脑很快就可以用了。我真的佩服我哥哥,我说:“我也要学电脑,我也要学哥哥一样当一个电脑老师。”从此,那就成了我的理想,我就天天在家学电脑玩电脑。
妈妈为了让我不再为电脑而疯疯痴痴,所以给我报了一个电脑班,我可高兴了,但在学了不到半年,我就近视眼了,远处的东西都看不清了,所以只好远离电脑。第一个理想竟如此被打破了,真可惜!
但又不到一年,我又开始有了令一个新的理想,我又渐渐的喜欢跳舞,我前年去学拉丁舞,拉丁舞那优美、激情的音乐、加上美丽漂亮的动作特别的好看。自从我学了拉丁舞,学校的文艺演出都让我参加,一比赛就是第一名。我特别的开心,我会一直在坚持下去。
祖国给了我安定祥和的生活,使我可以有自己的梦想,她就像是我的母亲,我要为母亲做事,我会好好学习,努力进取,为我们大家族贡献一份力量!
我在心里默默地发宣,我一定好好学习,每天练习舞蹈,以后走出亚洲走向世界!