大家都知道世界是什么东西了吧!对世界也并不生疏吧?
世界是宇宙的母亲,宇宙是地球的母亲,宇宙是地球的母亲。人类文明与财富全在于地球,在于宇宙在于世界……
人们一再呼吁要保护世界,保护宇宙,保护地球。尽管是这样说,但又许多人都不会也不喜欢爱护环境。在地球上的一些人开始变得暴躁又脏起。
有些人为了一己之私把地球有保护环境、梅花环境的植物、动物都快灭绝了,不但如此,他们还在小溪、小流、大海中排放废水把那些生活在水中的小动物弄得无家可归,寝食难安,在天空排烟气,也让动物和人类寝食难安。
他们可曾想过在自己破坏的同时,却给多少人带来了痛苦……
再次我向大家呼吁:“请保护环境吧!科学家预测地球还有15亿年的寿命,如果再这样下去,地球可能坚持不了那么久了,那等于给我们的子孙后代带来了重重“杀鸡”,使他们生活没有安宁。
为了我们和后代,请保护地球吧!