我用我的眼睛看世界。春天来了,春姑娘将手中的魔法棒轻轻一挥,赶走了寒冷,引来了多彩的春天。
我用我的眼睛看世界。看小花,都伸直了懒腰,一朵朵竞相开放,像一张张灿烂的笑脸。有红的、白的、绿的,红的似霞,绿的像玉,白的像雪,美不胜收。
我用我的眼睛看世界。看小草,从被窝里悄悄地探出头来,露出了青青的小芽儿,给大地披上了嫩嫩的新装。
我用我的眼睛看世界。看白云,一朵挨着一朵在空中飘浮,仿佛看到了一个个灵活敏捷的小动物:这一片像狮子,那一片像鲸鱼,真是壮观。
我用我的眼睛看世界。看到了勤劳朴实的农民伯伯在忙着耕田种地;看到了警察叔叔在忙着疏通车辆;看到了一个个洋溢着笑容的小朋友,在忙着与时间赛跑。
我用我的眼睛看世界。看到了光明与美丽,看到了快乐与幸福。我将这些美好的事物深藏脑海,我在这样的世界里健康、快乐地成长。