愚人节作文300字
早晨坐车,看窗外不变的景色,忽然想起今天愚人节哦,顿时高兴起来,嘿嘿,惟恐天下不乱。
到单位忙一会儿就迫不及待的到论坛上看看有没有什么热闹,可是,平静的让人顿觉无趣———难道表面的平静预示更大的爆发?
高三时的愚人节是我精神最紧张也最开心的愚人节。班里有个非常调皮的男生小G,那天为愚人忙的不亦乐乎,还琢磨着开老师的玩笑,上课铃响才兴高采烈的坐下。政治老师是个很严肃的人,进门后环视,对小G说:小G,一班小A找你。小G不疑有它,颠颠的往外走,出了教室门,严肃的政治老师一缩脖做了个鬼脸:“哈,他比我傻!”于是我们的笑声声镇整个三楼。
那年的愚人节,放学的时候还下起了轻雪,我推着被全班最老实可爱的女生给拔了汽门芯的自行车与同学们一起走在凄风苦雪中,每每想起当时那简单的快乐总会让我微笑。