我的宇宙飞船做好了,我心里非常高兴。因为我知道,过几天就能看见外星人了。
我终于熬过了这漫长的几天,我登上宇宙飞船,开启发动机,屏幕上出现了几排小字:尊敬的主人,请选择您要去的星球。我点了水星。因为水星上应该都是水,肯定很好玩。我踩紧油门,我的宇宙飞船就像火箭一样,不到一会就到。
我下了飞船,几个外星人盯着我看,外星人长着大大的眼睛,小小的鼻子,红红的小嘴。她们全身都是水滴。
她们窃窃私语,好像在说这个东西长得好奇怪呀!他们便把我带给他们的爸爸妈妈,他们的爸爸妈妈也好像在说,这个东西好奇怪呀!但是他们的爸爸妈妈看我不伤害他们,就让我居住了下来。慢慢的,水星的所有人都认识了我。
我和他们一起玩,他们教我说他们的语言,教我跳他们的舞蹈,不知不觉一天过去了。到了吃完饭的时间了,我一看,原来他们的食物都是火,这该怎么吃呢?不用怕!还好我带了食物,我从宇宙飞船里拿出来两条鱼,放到了火上烤,不一会食物就熟了,发出来诱人的香气。我要开吃的时候,他们已经把另外一条吃完了,嘴里还不停的说真好吃。
到了第二天早上,我一看见还是阴天,便问:“天怎么都是阴天呢?”他们的爸爸妈妈说:“因为要是晴天,我们都要被蒸发掉了!”
时间过得真快,不知不觉一个月过去了,我该回家了,我送给三个宝宝每人一个玩具,送给妈妈一件衣服,送给爸爸一顶帽子。最后,我怀着依依不舍的心情回家。