我穿越到了清朝作文
少爷要是出了事 ,先拿你是问。我听到声响,睁开我的双眼睛,脑袋怎么有点疼,感觉要涨开了。定眼,纳尼,两个身穿满族服饰的人映入帘,听到我说话了,两化忧为喜,一个出去大喊道,少爷醒了,少爷醒了!另一个人说,您昏了三天三夜感觉如何?好得不得了,现在什么时期,我是谁,我在哪?现乃康熙帝13年您是徐府大公子徐浪。这房子装修的,红木上的油这是要晃瞎我的双眼,闭上朦胧的双眼,说你出去吧,我休息休息。蜡灭了,她走了,怎么回事,到底是怎么回事?我到了清代?
明天我再考察考察。第二天起了个大早,空气清新的不得了,走出房门,上百个人各做各的一份事,来一个仪表得体的人,前额秃着,辫子在身后摇摆,戴个官帽,穿上长袍,我猜这就是老爷,他说我从台阶上摔下来,恢复得不错,一晚上就好了。我心想这是个机会为何不装作失忆,阿爸我都不记得了你介绍一下呗。这是主持大事的,这是管财务的,这个是人力分配的……基本都认识了。悠哉上几天,把这个城玩了个遍。我突意织到封建、太封建了。我应把现代文化传播。用八股文,奴隶制。怎么改变,第一想到的是吃,民以食为天,吃什么哪?蛋糕店蹦出我的脑海,以我的智慧与想象力制造出了一个蛋糕作为礼物给了父亲,他品尝后赞叹,太好吃了,你跟谁学的。我自己做的,他感到不可思议。他支持我买下一个门店,店很火,很快我新的思路就来了-创建灯铺和钟表铺,再向皇帝提一些建议,我要奏折给皇帝,还好皇帝还算清明,没有慈禧太后的阻绕,使戊戌变法提前了上百年并完美成功,国家强盛,当上内宫大臣 将武器,将发生的事以及如何治理出了三套书,耗时两年。得了若干个诺贝尔奖。战争先从日本开始,到亚洲,到整个地球,使清军盛于成思汗雄兵铁骑。终于在1720年,一统天下,可是我与康熙帝已高龄了,都离大去之期不远矣,遂将皇权让与雍正,晚年死后将与我共藏一墓。死后我的灵魂游荡清朝大江南北看我丰功伟业,欣赏到眼花缭乱,目不暇接。
铃铃铃,闹铃响了,原来只是一场说走就走的梦。现实依旧如比,此事让我念念不忘,盼望着下次梦见。