永泰公主的死到底和我有什么关系呢?王陈琳挠挠头想了半天,还是没想出个什么道理来。“唉呀,我的手机居然也穿过来了。”一旁的夏静大呼小叫。“哎呀,夏静!你是故意捣乱我的思绪的吧。”“我?”夏静指着自己“我呸,我还捣乱你的思绪,你分明就是自己想不出来,想拿我当出气筒。”“哼,那又怎么样?”王陈琳扮着鬼脸说。“我又没骗你,不信你来看看啊。”夏静摇摇自己手中的手机。
王陈琳走过去,像疯了一样大叫道:“哇,夏静你太棒了!你是怎么找到的?”夏静让王陈琳冷静下来,说:“喂,拜托,你先放开我好不好?我都喘不过气了。我今天拿我穿过来时穿的衣服,结果就在里面发现了我的苹果手机。”“那你快点查查看永泰公主是怎么死的啊!”王陈琳着急地说。夏静打开手机,输入密码。
她上了网,点了百度,搜查死因。上面显示:永泰公主死因奇怪,死在凤仪亭内,死时没见血迹,无人知晓她的死因。“妈呀,好恐怖啊。”王陈琳大叫道。这时一阵清脆的脚步声来了,夏静连忙收起手机,说:“谁啊?”“是我,小姐。”夏梦宁说道。夏静跑上前去,拥抱了一下夏梦宁,对她说:“梦宁啊,你总算来了。这次有什么事吗?对了,以后你一定要一直呆在我身边哦。”夏梦宁挠挠头,说:“皇后娘娘说今天晚上要去她那里,去吃饭,她千叮万嘱的对我说一定要您和涵嫣小姐也要去。”“哦,原来如此,涵嫣今天我们晚上要去皇后娘娘那哦。”夏静微笑着说。“哦,知道了。”王陈琳抹着胭脂说。“小姐,您晚上要去皇后娘娘那里,可一定要好好打扮一下。
我来帮您梳妆打扮吧。”夏梦宁上前走去。“好啊,我也正愁没人帮我打扮了呢。”夏静笑道。夏梦宁先打好水,在浴缸里撒上花瓣,准备让凌梦雪洗个“花瓣澡”。夏静走进了浴缸里,轻轻抚摸着身上的花瓣……“花瓣澡”洗好了,夏梦宁帮夏静换了一身天蓝色的金属制的古装,夏静看了,对这套古装爱不释手。接着,夏梦宁帮夏静抹上淡淡的蓝色眼影,涂上粉嫩嫩的口红,再染上绿蓝色的指甲,哇,好一个比西施还美得女人。王陈琳看着、看着,眼红了,对夏梦宁说:“梦宁啊,你也帮我打扮一下吧。”“是,涵嫣小姐。”夏梦宁那好听的声音回荡在空中……