我穿越到了清朝作文
“啊!啊!啊!”伴随着一声尖叫,我发现我来到了一个陌生的地方,咦,这里的人都穿着古装,于是我的脑袋里就有一个大胆的想法,我穿越了,于是,我赶紧用我仅学到的古文用语来问一个人,那人说现在是商朝,商朝!那不就是那昏庸无道的纣王的时代吗?
这时,我的脑袋里构成了一种奇妙大胆的想法,我决定改变历史,让纣王得到报应,于是我进了宫,见到了纣王,当时他正在和妲己一起,看到妲己,我不禁心里“赞叹”道,真是祸国殃民,于是我向纣王说,我可以帮他打败姬昌他们,纣王一听,顿时大喜,问我有什么本事,于是我用一个月的时间,造出了现代才有的坦克,像纣王展示了它的威力,纣王见识到了坦克的威力,决定重用我。在这段时间里,我一会儿造个飞机,一会儿造个火箭,纣王大喜,一会儿封我个上卿,一会儿封我做个丞相,其实,我把我造的那些东西都偷偷运给姬昌他们。并进言让纣王废了妲己,纣王二话不说,不听妲己那可怜巴巴的话语,直接废了妲己的王后之位。妲己已除,杀掉纣王更是轻而易举。等到姬昌和纣王交战的时候,纣王来到兵器库一看兵器早已不见,大发雷霆,最后纣王被姬昌杀死,头颅挂在城门上立威,从此天下百姓安居乐业,各地五谷丰登、土地肥沃,很少有贫穷的农民。
“都几点了,还不起床,还上不上学了!”我猛然睁开眼睛,啊!原来这是个梦啊。