“你倒大霉了,看来你的情敌来头还不小嘛。”李健在一旁煽风点火。“滚你的,什么情敌情敌的?想看我好戏是吧,那你就看吧。”薛峰不耐烦的回答道。“时间到了,该走了。”李健又一脸严肃地说。薛峰还没等他说完,就使用轻功飞到凤仪亭去了,“喂,我说你这人怎么这样呢?跑这么快干嘛?”李健边骑马边说。(李健不会轻功,因为他是太子,不能到外边寻师学武)
“静,他们走了,我们要不要也去?”王陈琳不时地望着窗外说。“不用了,等到该我们出现时,我们自然会出现。”夏静涂着口红说。王陈琳心想:静这几天是怎么了?难道她会占略?哦,她的师傅一定教了她这个技能。薛峰到了凤仪亭那,便看见九爷坐在那,面对着一桌饭菜,不时喝一喝手上的这杯酒。“你终于来了,十三弟。我等你好久了。”“哦,对不起九哥。我来晚了,我向你赔罪。”薛峰举了举酒杯一口气喝了下去,九爷满脸坏笑说:“光喝一口没用,来,兄弟好不容易聚一聚,干完这一桶酒。”薛峰也不管三七二十一了,喝着喝着薛峰觉得头发晕,“你······”薛峰指着九爷说。“哈哈,我早就知道你会在意兄弟情,中计了吧。”当九爷要拿刀砍死薛峰时,就在这千钧一发之际传来一阵马蹄声,“呵,九弟,你怎么把十三弟给灌醉了呢?真是的,你要我把他背回去啊?”“哈哈哈,放心吧太子,我一定不会让你把他背回去的,因为今天你也要死。”“哦?那你试试看。”
李健摆出姿势,准备战斗。“就你这点小伎俩,能赢得聊我?”九爷边说边打向李健,李健以为他只会这招,就轻易躲开了。结果,九爷掏出一把飞镖,差点把李健砍成了重伤,不过还好他躲得快,可是他被九爷点的迷魂散弄晕了。就在飞镖砍向李健的一瞬间,一个挂着风信子的飞镖打碎了九爷的飞镖,“我说你们这两个大男生居然打不过这个傻子,实在太烂了。”一个声音飘来。