我的生日作文600字
前世经过无数次的回眸,才换来今世的擦肩而过。多少次的擦肩而过,才换来今世的相知相惜。无数次望见你的眼睛,那里好像诉说着另一个美丽世界,让我悄悄地走进。经过无数次的轮回,也尝尽了人间的酸甜苦辣,终于我们彼此悄悄靠近。爱的阳光沐浴着我们,让我们了解对方的心。曾经期盼已久能够过你生日的我,终于就在昨天,我好不容易的享受了你生日的快乐。
这一天,天王老爷心情不错,你看!抬头一望天气格外晴朗。低头一看小草“蹦”出地面。我们哼着小曲儿,迈着皎洁的步伐,心情舒畅,面带微笑地走在去肖钰家的路上,手上提着一个礼物——“手榴弹”。心里暗暗地笑着:肖钰(我的一个同学,也是今天的寿星)准备接“弹”吧!
到了肖钰的旧家,一进门,就望见一只凶恶的狼狗。这只狼狗用它那狠狠的目光盯着我们,虽然他关在笼子里,但还是吓得我们魂都飞了。贺旗(同学)不敢看了,便像遇见鬼一样地逃回了房间。虽然我的心里也忐忑不安,但是,我鼓起勇气,往前试探地走了一步,可就这一下,那只狼狗就没命地狂叫了起来,我吓的一溜烟就逃之夭夭了。好不容易我壮起胆,发疯似的狂奔到了肖钰旧家的小房间里……
肖钰的旧家简直就像一个大大的农场,里面有鸡,有鸭,有狗,有猫。应有尽有,让我们应接不暇。小鸡——可爱小猫——好玩,小狗——狂叫,小鸭——呱呱。逗得我们抱住肚子,哈哈大笑了起来……
时间争分夺秒地流过,肚子无情地叫了起来,这似乎在提醒我们,吃饭的时候到了,坐着小汽车,三两下子就来到了饭店门口,抬头一望,“哇!”金碧辉煌,让我们赞叹不已!
我们径直走了进去,映入眼帘地是一个古老的亭子,上面还挂着一盏以前有纸做的灯,坐在亭子中,望着底下的人工溪水,看着头上的假树林,心里有种暖暖的感觉。
“哇,好大呀!”一进门,大家都这样异口同声地说,参观完房子,我们都争着要吃蛋糕,灯渐渐熄灭了,明亮的烛光中好似诉说着新一年的愿望。
才过了几分钟,我们就把这块鲜美的蛋糕“连皮带毛扒了个精光”,之后,伴随着游戏室里传出的欢笑声,我们在烛光中度过了这个甜蜜的夜晚。
肖钰,“猪”你生日快乐,还有,何时才能再次看到你那灿烂的笑容呢?