幸福幸福作文400字
幸福是甜蜜的,就像甜甜的蜂蜜一样;幸福是温暖的,就像春天一样,每一个人的幸福都不一样。
对于一个农民来说,幸福就是庄稼有好的收成;对于一个勤劳的工人来说,幸福就是看到一座座高楼大厦拨地而起;对于一个教书育人的教师来说,幸福就是看到自己替培育的花朵一天一天的成长一点点的走向成功。
对于我来说就是父母的陪伴,在我生病时父母在旁边陪伴在我,虽然这是一件小事,但是很温暖、幸福。
记得有一次夏天,我感觉全身无力,没有跟父母说,自己感觉很冷,就躲在被子里,妈妈在外面帮奶奶干了一点活热的不行了,就回来休息一下,回来就看到我躲在被子里。
妈妈问我热不热,我说不热,妈妈说你是不是热傻了,都不知道热和冷了,这时妈妈让我把被子拿掉,我拿掉了,妈妈看到我的脸苍白,感觉有点不对劲,就摸了摸我的头,发烧了。
妈妈忙得把我送到医院去量了一下体温,体温有一点高,就帮我挂了水,妈妈一直在我身旁陪伴在我,这时我困了就在妈妈的怀抱里睡着了,那时让我感觉到了幸福,真希望每一分每一秒都在妈妈的怀里,感觉很温暖,那一刻一股幸福油然而生。
幸福是每一个人都有的,只不过有时她在跟你捉迷藏,你没发现而已。