幸福作文400字
幸福是什么?
幸福是寒风呼啸中的一团不灭的熊熊燃烧的火焰,传递爱的温暖,幸福是炎炎夏日的一股凉爽的清风,让人卸下压力,装上惬意;幸福是荒凉的沙漠中的一片绿洲,送给在困境中的人们无尽希望……
我的良师益雄师我的幸福泉源,更是我快乐的源头。
我们有位和蔼可亲的数学余老师。每次上数学课,我总是拿出百分之百的精神投入到课堂中。因为余老师不像有些老师长篇大论,而是只讲重点,所以,余老师课上讲的知识,我都完全掌握。但有些题目难免难住了我,我并不畏惧,因为我有个“大靠山”——余老师。我请教余老师时,她总不厌其烦的一步一步的把解题思路讲给我,使我的数学成绩大大提高。我有着这样的良师,我是多么的快乐。
我不仅有良师,还有益友呢!
我的益友是憨憨的林诘伦,他的性格很温和,从不主动攻击别人,很少动粗,而且乐于助人。五年级下册时,我正在上英语课,突然,我有点晕眩的感觉。后来,呕吐不止,而且流了大量的鼻血,英语老师看见了,立马叫同学把我扶到办公室,并要家长接回去休息。回到家里,我“瘫”在沙发上。将近5点钟,林诘伦急勿勿地跑到我家,放下我的书包,手里还拿着一包东西,说:“这是我妈妈给你的药”。我连忙喝下药,顿时我感觉好多了。“好些了吗”?林诘伦关切地问。“好多了”。心里一股暖流通过。有着这样的益友,我怎么不快乐。
快乐一泓清泉,冲刷着我的心田,快乐似游乐场,里面充满了欢声笑语。
快乐,就是这么的简单。