描写偶像的作文400字
爸爸是我最崇拜的偶像,每次看到爸爸霹雳啪啦的打英语字,我就会好羡慕,而且爸爸去过十几个国家。爸爸带我到新加坡玩很久,我们到处游山玩水、吃喝玩乐好开心呢!我好想再去玩一次。我好喜欢我爸爸,因为爸爸很厉害!
我长大以后想和爸爸一样厉害。爸爸工作的样子很帅,他的英语更是厉害,爸爸很会跟外国人沟通,所以他的生意做得“吓吓叫”!
有一天爸爸带我们出国,遇见外国人,他们天南地北,聊得不亦乐乎!爸爸的英语好得很,爸爸好了不起,我好羡慕、崇拜他,他就是我心目中的第一个偶像。爸爸就是家里的闹钟,每天是最早起床的人,为我们准备最营养、最丰富的早餐。我觉得爸爸不是人,他是可以变成各式各样的超人,因为他真的很厉害,就像超人一样。我以后想跟爸爸一样,找到很好的工作。
爸爸不只会这些,爸爸还会修理电灯,还会修理好多坏掉的东西,所以我好想请爸爸也帮我修一修脑袋,因为我有时候写功课时会“当机”、“秀逗”!
虽然爸爸在公司上班,但是爸爸很厉害,下班回来,打英语信打得“吓吓叫”,比外国人还外国人,但是他也很辛苦,所以他是我最爱的人。爸爸温柔又体贴,而且是很爱家的人。所以在我的心目中,爸爸永远是我的超级大偶像!