偶像的作文
我偶像是罗志祥,以前到现在他都是我心目中第一名的男歌手,他有着帅气的脸庞,有着好听的歌声,还有着对粉丝笑容满面的样子。
罗志祥的专辑里,我最喜欢的就“罗生门”了,而戏剧的演出就是他和杨丞琳携手合作的“海派甜心”,看了这部戏后,还让我发现罗志祥布只好美妙的歌唱技巧,还有令人赞叹的完美演技,让我不由自主的大喊:“一级棒!”舞步也是好得不了,难怪罗志祥有以个伟大的称号“亚洲舞王”。
我相信罗志祥是一个值得我门崇拜的人,因为他唱歌和跳舞或者是演戏都样样好,我希望他唱歌、跳舞、演戏的技术都可以变得在更好,更厉害,更希望罗志祥变得更红,发扬光大,为三亚争取一份荣耀。
罗志祥还有一个小名叫做小猪,因为再他出道不久时,身材胖胖的,于是就取了小猪这个名称,小猪的个性我最喜欢了,上节目时,每次都对人纳么亲切又无敌搞笑,让我感觉真好玩阿!
“小猪”每天有要主持的节目,还要上节目跑通告,有时还有签唱会或者是演唱会,看来小猪每一天都会很累,在这里我要说:“小猪!要越来越红喔!加油!”祝小猪再演艺圈事情顺利唷!