一个风和日丽的早上,我和几个同学在爸爸妈妈们的带领下,满载着激动的心情来到了大武口奇石山。
最近大武口在举办美食节,途经这里,人山人海,好不热闹。
对美食节謦香扑鼻的美食匆匆浏览一番后,我们便驱车来到了期盼已久的游乐场。游乐场的玩具可真多:有高高的摩天轮、好玩的碰碰车、让人倍感刺激的海盗船和过山车、可怕的鬼屋以及惊险有趣的滑索其中,我最喜欢玩的就是绳索塔了。
不等妈妈买好票,我和同学们便早已冲向了绳索塔。绳索塔约有十几米高,看似简单,但要爬上去可真不是一件容易的事。我踩着绳索一步一步的向上攀爬着,由于绳索比较软,又没支点,每走一步都是颤颤巍巍的,让人心惊肉跳,仿佛一不小心就会栽倒下来。走了几步后,我发现要想在这样的路上行走,如履薄冰,脚下必须得踩实了。如此这般小心翼翼的行走,没一会儿我就满脸是汗了,同学们也都神情紧张,大汗淋漓的。大家互相交流了行走经验后,凭借技巧,不久我们便都爬到了绳索顶上。坐在高高的绳索上,向四周放眼望去,奇石山的全景都尽收眼底了,壮观极了这时看到的不只是美丽的风景,还有我们挥洒汗水与努力拼搏到达顶峰时的喜悦。