我变!变!变!变成什么呢?
假如我会变,我一定要变成一棵大树。因为现在的环境太差了!人们的环保意识也很弱。我要变成一棵树,来用我自己的那一点点力量,来保护环境。
假如我会变,我还要变成一棵大树。为什么呢?因为我要尽职尽责地人们服务。在夏天,天气炎热的时候,我会打开我那绿色的大伞,来让人们在树下乘凉。
假如我会变,我要再变成一棵大树。因为现在处处都有可能发生灾难。我要拿自己的生命来抵挡洪水,抵挡风沙。保护人们,让人们尽可能地逃脱灾难。
假如我会变,我仍有我不变的选择我要变成一棵大树。我如果会说话,我一定要让人类把我的树苗栽种到沙漠里。因为现在世界的土地在逐渐减少,有大面积的土地在慢慢被沙化变成沙漠。所以,我和我的伙伴们一定要行动起来,告诉人们,把我们种植到沙漠里。让我们不断地克服困难,在沙漠里成长。我就不信,长年累月,我和我的伙伴们不能把一块沙漠变成绿洲。
假如我会变,你问我要变成什么?我还是会毫不犹豫地说:我要变成一棵大树!我要为人类遮风挡雨,我还要为人类抵挡风沙,我更要让这个世界变得美丽!
假如我回变,变!变!变!变成什么呢?我要变成一棵大树。