夏天描写夏天的作文400字
阳光带给人们的感觉是美好的,它舒适,它温柔。但也许夏日的阳光带给人们的反倒是埋怨,不错,夏天是很热,阳光是很猛,人们在这段季节选择躲避它。因为它实在是太热了,让人们难以接受,但是我不一样,我反倒很喜欢夏日的阳光,感觉没有任何一个季节的阳光能比的上这夏日的来的漂亮和舒适了。
阳光金洒洒的洒在街上,树叶映衬着反光,显得更加耀眼,世界也就在这被披上温馨的一面。走在自家的庭院里,院子里没有任何一丝杂物,四周的植物都散发淡淡清凉。赤脚站在青石板上,感受着本阴凉的石板也有着那猛烈的热情。是啊,人也有的时候很像这青石板,会随着四周的环境的变化而变化,所以他们适应所处的环境。
回忆也会被阳光给勾起,日子也会变得慢悠悠的,温暖在这一刻被无限的延长。心情也就在这一刻变的舒缓,真想让时间永远停在这一步啊。
夏日的阳光带给每一个人的感觉都是不一样的,因为并不是每个人都有着同一双眼睛,同一对耳朵,当然还要有同一样的心。
如果静下去感受万物带来的妙处,你就会发现世界是美好的,上天是不会造就没有用处的东西。人都是可爱的,正因为不同。生活中我们也许会为所遇到的事情抱怨,但是请在抱怨的同时,感受这夏日的阳光吧,也许在冰凉的栖息地还没有在这阳光下更美好,带给你更多的感悟和感触。