过生日作文200字
今天是个特别的好日子,是我的太奶奶满八十七进八十八岁的高寿生日。爷爷、奶奶和我一起高高兴兴地提着蛋糕和生日礼物,乘坐十路公共汽车,到太奶奶家去做客。
一走进家门,呀!好多客人啊!真热闹!不一会儿,生日午宴开始了,桌上放满了好多好多好吃的菜。首先,放鞭炮,吃蛋糕,唱“祝您生日快乐”歌。然后,大家举杯,祝福太奶奶“福如东海,寿比南山”、“年年有今日,岁岁有今朝”,身体健康!太奶奶今天特别精神,神采奕奕的样子,穿着新衣服、新鞋子,开心得合不拢嘴。我今天也非常高兴。因为此时此刻,满堂儿孙,关爱孝敬老人,太奶奶又过了一个愉快的生日;而且在今天,太奶奶和我们大家难得地聚集在一起,吃着美餐,享受着天伦之乐,她怎能不高兴呢?你们说是不是?……
让我们再次从心里默默地祝福我的太奶奶健康长寿!生日快乐!天天笑口常开!