小学春天作文300字
春天的一个早晨,我们手拉着手去校园里寻找美丽的春天。
站在校园门口,远远望去,雪白的樱花跃然枝头,就像一朵朵洁白的云朵。忽然,吹来一阵微风,樱花花瓣落了下来,仿佛就像一个个舞蹈家在风中翩翩起舞,它们有的落到了石缝上,好像在鼓励野草弟弟往上钻呢!有的落到了草地上,好像给小草带上了洁白的礼帽,让他们去参加春天的聚会呢!
接着,我们来到了后花园,那里有一个小池塘,里面住着五彩缤纷的鱼儿,它们在池塘温暖的水里心情地散步,好像在说:“春天来了!春天来了!快出来吧!”
校园里有一棵碧绿碧绿的金桔树,在金桔树上挂着一个个金黄的、圆圆的金桔,可真诱人啊!
我们在这美丽的校园里还看到一棵奇怪的柚子树,它的树叶红绿相间的,就像一个个美丽的蝴蝶在枝头跳舞呢。
这里还有一盆亭亭玉立的郁金香,就像一个美丽的小姑娘在风中翩翩起舞。
春天啊,美丽的春天!我真爱你!