元旦的作文100字
爸爸,爸爸,我们去哪了呀?你知道我们现在在干什么?我来告诉你吧,我们正在欣赏元旦汇演呢!你也来看看吧!
一个个同学有的在台上翩翩起舞;有的在台上一展歌喉;有的在台上讲相声可有趣了!比如那个讲相声。两位小演员在台上比口才,这一位演员说:我有眼珠另一位演员立刻回答道:我有猪眼。大家笑得前仰后合。这就是传说中的反正话了,想不到反正话也能闹出一个个笑话。还有一个也好笑了,这一位演员说:我是孙猴子。那个演员脱口而出:我是猴孙子。大家笑得更大声了。有趣的还不止这个,《爸爸去哪儿》的歌舞表演也很有趣。歌声一响起来,全体观众也加入了进去,大家一起唱:爸爸,爸爸,我们去哪里呀?有我在就天不怕,地不怕连老师们都露出了童真的笑容。
这次的元旦汇演让我很难忘。20xx年,欢迎你的到来!