描写春天的作文300字
“Oh!今天又可以玩游戏了!”我高兴地叫道!今天玩的游戏——闭眼画春天!我们组四人开始议论纷纷。缪若诗雨说:“什么游戏呀?”李鑫皱着眉着说:“怎么画……?”我用左手摸着下巴奇怪的说:“怎么玩,我们又不是盲人,干嘛要闭眼来画呀?”我脑袋里装满了问号,耳中还听到了数不胜数的问题!
陈老师看了看我们又神秘地说:“孩子们,这个游戏很简单,把眼睛闭上,再在黑板上画出你心中的春天,并向我们介绍你画的是什么!”
我听了游戏规则,脑袋里的问题一溜烟地消失了。陈老师就在这时选了朱家煊同学上去画。朱家瑄快速走上讲台,抓起粉笔,他还装帅地说:“台下的小屁孩,可要看清了,我伟大的艺术家开画!”我们的掌声如同雷鸣一样大,他一边说一边画,先是说:“我先为大家画的是燕子”,他挠了挠痒痒,过了几分钟终于把燕子画好了,我第一眼看像导弹,第二眼看像鱼,第三眼看像夹子,第四眼看像……唉!我呀我,记性不好,又忘了像什么,不管了!我就称燕子——“四不像”。
他又开始装酷,用左手的食指和中指抬了抬鼻梁上的假眼镜说:“我接下来——……”还没等他说完,我们又开始大笑!看李鑫!“啊——”原来是被笑得摔了一跤的李鑫,他又说:“看我画得是不是和我一样酷,我们没出声。接下来他又画了很多,也讲述了很多有意思的笑话!
“铃——”,一节美好的课堂结束了,欢快的笑声也在教室里消失了!