我的幸福生活作文500字
我的生活非常美好,尽管我很忙碌。你们肯定会问我:“为什么很忙碌还这么开心呢?”
告诉你们吧,因为我能在忙碌中体会到一些你们体会不到的甜。不过,有时候我会和女同学们一起跳皮筋,有时候会和男同学们一起踢“球”。那时,满头大汗,玩的才爽呢!
在家里,我是一个“假小子”,有些人可能不相信,哪天你去我家看一看吧。
我每天一回到家,第一件事就是写作业,作业写完了,妈妈就会剥些核桃给我吃。如果爸爸还没有把饭烧好,我就会躲在自己的房间里看会儿书,一直等到妈妈喊我吃晚饭才出去。吃晚饭,我休息会就去弹古筝。我知道妈妈花了很多时间陪我练古筝,所以我弹得非常认真,今年准备考十级了哟。
爸爸是家里的修理工,什么都会修。有一次,我家的电视坏了,爸爸不在家,妈妈只好从外面请来个修理工。可是,那个修理工没有把电视修好,结果害得妈妈白给了50元钱。这时爸爸回来了,了解情况后,自信的说:“不用担心!有我呢,我来修。”爸爸说干就干,一会儿要妈妈那起子,一会儿又让我拿老虎钳,不一会就把电视机修好了。妈妈深有感触的说:“在外面请的修理工还不如家里的‘修理工’有本事哩!”
妈妈是家里的购物达人,每一次逛街她都要买衣服,有的衣服是给她自己买的,有的衣服是给我买的,还有的是给爸爸买的。妈妈在网上买东西也很拿手,家里的空调罩、拖把等等都是妈妈在网上淘来的,又便宜又好用。看!她厉害吧!
我们一家最喜欢去书店。在哪里没有人会打扰你,我们可以沉浸在自己的世界了。你们想知道我家有多少本书吗?告诉你,我家就我的书就有200多本呢!
我对我自己生活在这样一个幸福家庭而感到幸运,常常偷着乐呢!