新年的作文400字
“HAPPY NEW YEAR!”这是我新年里收到的第一份礼物。旭日高照,滋润着万里江山,久违的惬意之感终于在新年的第一天再一次回到我的身边。推开窗户,抛开20xx的一切事物,轻松地迎接崭新的20xx。
奥运,一个熟悉的名字,但它从此却不再一般,因为它将在我国的北京举办。今天,是一个非凡的日子,今天,是奥运年的开头。阳光为每一个中国人喝彩,我们即将迎来令世界瞩目的奥林匹克运动会,中国百年的梦想终成现实!
上午,我坐在电视机前,欣赏着NBA赛事报道,阳光从窗户里探进来,沐浴着这一缕阳光,心里有一种说不出的感觉。
元旦一到,商店自然人潮如流,无论何时,无论何地,总会看见人们手中拎着各式各样大大小小的包,一看就知道是满载而归,大家满面春风,商店里喜气洋洋,人们的购物生活还真是令人羡慕!人们走亲访友,一句“元旦快乐”代表了孩子们的心声,快乐便会立即围着你旋转。
虽然不知道20xx年还有多少风雨历程在期待着我们,但态度决定高度!认真学习,为奥运助威,为自己加油!奥运,我们期待着你,也盼望着下一个元旦!