和爸爸在一起作文
突然,一束亮光照亮了这条街,我向着充满光亮,向着家的地方快速走去。走进看去是父亲和蔼可亲的面孔拿着手电筒耐心的等我回家,心中的埋怨和气愤也灰飞烟灭
回到家中,妈妈端上可口的饭菜,说:你爸爸是想锻炼你的能力,不要心中有怨气。今天已经是一名初中生了,今后要独立。其实十分钟之前,他知道你怕黑,就焦急的拿着手电在家门口等你!
是啊!哪个爸爸不疼爱自己的孩子?只是疼爱的方式方法不同。两年了,每次独自穿过拿漆黑的小巷,却再也没有那种害怕感,因为我知道小巷的今天有爸爸,有明亮的灯光,更有浓郁的父爱!
和你在一起,虽然没有直接了当的父爱,却有你不言而喻的父爱,和你在一起,我感受到了幸福!