快乐的圣诞节作文100字
今天是快乐星期三,我们做圣诞贺卡,今天的老师很特别是个外国人。
首先老师让我们唱圣诞节的歌,圣诞歌很好听,我一下子就学会了。唱完歌我们就开始做贺卡。先把一张纸对折,再在封面上画上一个圣诞老人的头,接着用棉花把圣诞老人的胡子粘起来,然后用红纸把圣诞老人的帽子粘起来,最后用水彩笔把圣诞老人的头填上颜色,圣诞老人的头就完成了。然后把纸像翻书一样的翻出来,在左面写上圣诞快乐四个大字,圣诞贺卡就完成了!
今天我很开心,还想和同学们一起做一次贺卡。
星期六是一个快乐的圣诞,因为我和爸爸、妈妈一齐装饰房子。我用彩带拉长,爸爸和妈妈一齐吹气球,吹好了,挂在彩带上,用胶粘在墙上;把圣诞树装饰得绚丽多彩,还闪着光芒;把圣诞老人的头像粘在窗户上,贴纸在阳光下闪着金光;把魔棒老人插在床头两边。一眼望去,太美了!作文
我们在美丽的房子里唱歌、跳舞、做游戏,快活极了!
晚上,妈妈给我拿来了一个礼物,说:“圣诞节快乐!”我甜甜地说:“谢谢,祝您圣诞节快乐!”作文
我们度过了快乐的圣诞节。