描写春天的作文700字
春天,是一个美丽的字眼,也是一个美丽的季节。万物的开始,源于这里……
地上的小草展开了代表生命的翠绿,坚强的生长着,顽强不屈,即使暴风雨来了,也别想让他低下高傲的头。他是很不起眼,但在大自然里,他又是那么出众。每当他开始生长,发芽,人会知道:哦~春天来了。小草代表的是勃勃的生机,是生命的翠绿,是一个好的开始。他像一位年长的哥哥,为自己的家人们用那薄弱的身躯,撑起一片蓝蓝的天空。
天上的太阳也展开了那温柔不强烈的光芒,就像一个母亲,正在照顾自己的孩子一样,是啊,大自然里几乎所有的生物都离不开太阳,太阳母亲,太阳母亲,你那活泼的性格,感染了我们每一个人和动植物,我们离开您的怀抱,开始努力生长,扎根,发芽,结下甜美的果实供您享用,开出漂亮的花让您欣赏。
那素雅清新的玉梅是为谁而开的?庭前芍药妖无格,池上芙蕖净少情。惟有牡丹真国色,开花时节动京城。这首诗是为谁写的?是花中之王杜丹。那玉梅和杜丹是为谁而开的呢?是太阳。是啊,只有太阳才拥有花中之王杜丹的簇拥。啊!那春天的花朵是为谁展开的?是太阳,是太阳母亲!
"唧唧"
咦?谁在唱歌呢?是哪位小音乐家呢?哦~是黄鹂妹妹啊!黄鹂妹妹也展开了美丽的歌喉,代表着春天的活力!
雪融化了
燕儿来了
我的心儿雀跃了
叶儿绿了
花儿艳了
春天已经来到了
那些曾经妖娆的美丽
在这季节招摇了
那些装在心扉的期待
在这季节醒来了
春天来了
话儿柔了
心儿痴了
你的笑容美丽了
那些让你伤心的故事
在这季节消失了
那些流行冬天的诺言
随着冰雪融化了
春天来了
那些让你伤心的故事
在这季节消失了
那些流行冬天的诺言
随着冰雪融化了
春天来了
这又是谁呢?是人们啊!人们也在春天中感受到了快乐啊!
这歌词传达着人们的兴奋,字里行间中,激情澎湃的曲调,充满了活力和对春天的热爱。是啊,春天是活力四射的,是让朝气蓬勃的少年充满活力的季节!
在大自然里每个生物都扮演着不同的角色,太阳是母亲,黄鹂是妹妹,小草是哥哥,大自然是一个美丽的家庭,他们也开始了一年的忙碌……