快乐的新年作文100字
盼望着,盼望着,新年终于到了。我非常喜欢过年,因为过年可以在家里做很多小点心,可以和许多小朋友一起做游戏,可以得到许多压岁钱,用这些压岁钱,我可以给家人送生日礼物。
今年过年的时候,我们一家人去奶奶家过年。在去奶奶家的高速路上,我们的车穿过了很多个隧道,其中一个隧道里还要装饰有七彩虹,很漂亮。不知不觉,很快就到奶奶家了,我和妹妹又可以在一起玩了。我还去了农村,在农村,我真好奇呀,见到做饭的大铁锅,还有用木材烧锅,和我们平时在家里做饭的方法不太一样,我还亲自试了试怎样用木材烧锅,真有趣。在农村,我见了很多和城市里不一样的生活。
过年真快乐呀!