我们过年了,没想到电脑游戏摩尔庄园里也过上了大年!
过年的摩尔庄园里喜气洋洋,牛气冲天!么么公主亲手举办了“舞龙大会”、“公主拜年”、来迎接新年。我们这些小公民们也该更努力了!摩尔时报也换新版的了,那里面还隐藏了一个小小的秘密,就是里面有一颗稀有的蓝色幸运星。要想找到它,就要靠小摩尔们的眼里了!
摩尔庄园里到处有红色;到处有鞭炮;到处都有祝福的声音。连最安静的地方——咕噜音乐街也充满了鞭炮声,真是热闹非凡啊!大家都穿上了新衣服,都把各自的家打扮的红红火火的,还把朋友们都邀请到家里来聚会。摩尔庄园被喜庆的红色,过年的气氛包围着。