描写春天的作文400字
令人期待的春天又来到了!我最喜欢春天了,因为春天一来到,外面就会春暖花开,每朵花都长得很漂亮,所以我要谢谢春神,让我们有那么美好的春天!
“春眠不觉晓”,有一次,我在赖床时,妈妈叫我起床,温柔得像春神用暖暖的手臂摸我,所以我一下子就起来了,不像以前,赖着不起床,总是要妈妈三催四请。我高兴的大声喊:“谢谢春神!”
每天上学时,春神都会保护我,让我不会受伤,然后我又大喊:“谢谢了!春神!”每次月考前,春神都会帮我复习功课,考试的前一天,她都会跟我说不要紧张,如果紧张就吸一口气,不断的重复就好了。我照着春神的话做,就考了第一名了,那时我感动的说:“我爱你!春神!谢谢你!”
春天让我享受乐趣,春天让我欢天喜地手舞足蹈,让我在学校玩得非常开心,所以我现在心满意足的笑容就是春天赐给我的。“谢谢你,春神!”我要感谢春天给我的支持和鼓励,我真的太感谢春天了,因为春天很热情,让我的心里充满温暖,又接收到感动,但是不知道怎么回报春天?过了好几个星期,我终于想到怎么回报春天了,就是等春天快要不见时,就大喊:“春天!你是我心里最可靠的人,谢谢你,再见!”
春天啊!你的爱心感动了我,我的心在流泪,是喜极而泣、感动的、温暖的热泪!春天深深感动了我的心,让我的心变得很温暖。所以,我也要努力成为别人生命中的春天!
妈妈!谢谢你,你是我生命中的春神,永远给我最温暖的春天!