朋友作文400字
三年如梦,还没等我们去珍惜,它已悄悄离去,留下的只有不舍,只有内心孤寂,三年了,我的朋友,三年的情感就这样放下谈何容易,三年之后你还会记得我吗?三个春夏秋冬的轮回,一千多个日子的相伴,身边早已习惯了有你,你是否此刻也有不舍?
还记得初一时的顽皮与淘气么,那时我们总是偷偷地趴在桌子下叠纸飞机,再趁老师不注意时使它漂洋过海,最后在配上一张顽皮的笑脸,虽然我们多次被老师逮个正着,但是稚气未退的我们依旧不改。想想当时的快乐,谁会想着把它忘记。朋友,你还记得么?
初二的我们正赶上青春期的高峰,正是十六的孩子开车行驶在公路上,只有主意证,老师家长的唠叨,让人听了心烦,我们在一起诉说苦衷,回想当时的情景至今记忆犹新,可是现在回想起来,他们也是为我们好。想先当时的侃侃而谈,谁会忘记?朋友,你还记得么?
初三的我们多了一份沉稳和安静,面对即将来临的中考,我们心中也有了一份使然,我们在寒风中奔跑上学,在暴雨中撑起的花伞,何尝不是一道最亮丽的风景线,谁会去忘记这一点一滴或许几千年修来的缘分,朋友啊,你是否还记得?
我们一起走过的路,你是否还记得,或许你用笑容来遮挡你不舍的心绪,或许你早谱下了离别的歌,朋友,你永远是我最珍贵的礼盒,朋友,你永远是我心中最美的歌。