夏天描写夏天的作文800字
那年夏天,在无数的期盼与恐惧下,信步迈入了高中的殿堂。
我也不例外,在这纷纷饶饶的城市,我华丽丽的睡了大懒觉,最后华丽丽的被母亲从温暖的床上托起,我又华丽丽的后知后觉自己的迟到,然后华丽丽的错过了最后一班校车,当我坐着公交赶到学校时,才发现校门被那位“慈祥”的大叔给关上,在我废了九牛二虎之力装可怜后,大叔心软随着渐开的大门,我的心顿时放下,在那门开了0.005毫米时,我以百米冲刺的速度冲向高一A班,一声报告后,教室里投来齐刷刷的目光,然后便看到朱小彤那竖起的拇指,我知道,我彻底玩完了,果不其然,那位看起来蛮和蔼的老师露出了一个让我彻底崩溃的微笑,“进来吧!同学!”终于,我长舒了一口气,未料那大叔又开了口。
“同学,你叫什么名字?”我顿时恶寒,“老师,我叫聂晓芊!”
接着在一阵哄堂大笑后老师华丽丽的请我去办公室,接着我便听到后座砰的一声,一帅哥站了起来,“老师,这同学我保了!”“凭什么?”“就凭我叫宁采晨!”
接着便听到教室里传来的一阵唏吁声,谁不知道,宁采晨乃是宁氏集团小少爷,未来的继承人,只见那班主任脸上犹如上了染料般,由红变紫,再变黑,“好吧,看在宁小少爷面子上,放了你了!”然后黑着脸走出教室,他惹不起还躲不起么!我向着后座那个宁采晨投去感谢的目光,却看到他唇角洋溢的笑容,他的笑很阳光,让人如暮春风,这个人让我很喜欢,发自肺腑的喜欢,却仅限于喜欢,接着我们便成了好朋友,很好的朋友,他护着我,守着我,夏天最热的时候只因我的一句想吃火锅,他便陪我去吃火锅,最后因上了火住了半个月医院,我才知他吃不得辣,在最冷的天陪我到屋顶,只因我想看流星,又因我的一句想吃冰淇淋,跑遍了半个杭州,最后发烧住院,我不是笨蛋,自然什么都懂得。
17岁那年,我高二,班里转来一个男生,他说他叫杨过,他的眼睛,彻底吸引了我,那么深邃,迷离。
后来学校便疯狂的传着高二A班的少爷宁采晨喜欢同班的聂晓芊,追了一年多,却因杨过的转来功亏一匮,聂晓芊喜欢杨过,追了半个月二人还是成了情侣,却苦了宁采晨不知是不是宿命,在看到他的第一眼,我肯定我是喜欢他的,我肯定我还是深陷了,所以我珍惜这来之不易的幸福,即使是对我忽冷忽热,我依旧沉溺于这种幸福,17岁的聂晓芊被18岁的宁采晨宠坏了,她看不清18岁的杨过的真心,也看不懂16岁龙沫的坚持。