愚人节作文300字
摘要:我吃完饭后,喊上了章文睿一起去上学。我正想着要如何整他呢,他到先开口了:“唉,计宇晨,你做课堂作业的第16课了吗?”“咦,昨天有这项作业吗?”
早上一起床,我的大脑便高速运转起来。你问我为什么啊?因为——今天是愚人节!嘿嘿嘿,看我今天把你们整的落花流水!我发出了一阵巫婆一样的诡笑声。老妈诧异的看着我,说:“你没事吧?”“哈,没事没事!”我尴尬的笑了两声。
我吃完饭后,喊上了章文睿一起去上学。我正想着要如何整他呢,他到先开口了:“唉,计宇晨,你做课堂作业的第16课了吗?”“咦,昨天有这项作业吗?”“当然有了,你个呆瓜!不信你问刘昕恺。”“啊!完了,我没做!”我听了这个“不幸”的消息后,立马已“超光速”的速度冲到了教室里,当我跑的象一头老牛一样喘时,他突然笑嘻嘻的跑过来说:“愚人节快乐!”我顿时“冬”的一下晕倒在地上。
“唉,真郁闷,原本还想耍一下别人的,结果被别人耍了!”这时,张志远走了过来对我说:“给,我请你吃跳跳糖。”我听了,连忙拿起来检查有没有异常。还好,里面全是白花花的跳跳糖。我便拿起来就往嘴里倒,突然,我嘴里顿时传来一阵怪味,他笑着说:“怎么样,我这味精,白糖,白盐混合而成的无敌跳跳糖味道不错吧?”我连忙把他吐了出来。
自从被骗了两次以后,我这一天便被搞的神经兮兮的,干什么都小心翼翼的!唉,我在也不过愚人节了!