亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这是我第一次给你们写信,现在的我已经是一个初三的学生了,我更加感受到了你们对我的关爱。你打电话来时,每次我接电话,心里总是埋怨你们老是不回家看我,现在我才知道,你们是想我的,想听听我的声音。虽然我每次周五回家时都已经很晚,但是每次等我吃完时,洗漱完毕后你们总是在相同的时间打来电话,嘘寒问暖,为此我心里感到非常温暖。因为我知道这些话里头充满了对我浓浓的爱意。现在我渐渐懂得了爸爸妈妈每天这样辛勤的劳动是为了谁,我想起自己以前所有的不懂事,让你们伤心难过时,我心里感觉无比愧疚,真想跟你们真诚的说一句来自我内心的“对不起”,请你们原谅我以前的不懂事。
在这里我想说,我心中对你们的爱是无法言表的,我要用我的实际行动报答你们。