写朋友作文400字
你有朋友吗?我有,我有很多。我有人类朋友,动物朋友。和我最要好的就是地球这个朋友了,你们肯定会问。地球也算朋友吗?是的,它是我们每个人的好朋友。难道不是吗?
她有一个圆滚滚的身体,蓝色的衣服,还有一层层薄纱,几片黄色的图案。她是谁呢?我们接着往下看,她无私的献给我们一切,可以说没了她。我们无法生存。到底是什么呢?这么重要?别急,跟着我一起往下看,她现在面临着危险,一个巨大的危险。想到这大家应该都猜得到了吧!没错,她就是地球,无私地为我们奉献的地球,我们去伤害她时,她有喊苦吗?当然她也让那些贪婪的人们受到了惩罚,她也让许多死板的事变得生动起来,如果没有她。哪会有现在的洗衣机等高科技产品呢!我们的地球朋友,无私的为我们做着一切,她的品格是任何人都比不上的,谁说她没有生命的,如果她没生命的话,我们从哪来呢?是她养育了我们,养育了一代又一代的子子孙孙,她既是母亲也是一位可敬的好朋友。
是她给予我许多可以谈心可靠的朋友,是她让我知道了许多知识,是她让我看到这多姿多彩的世界,想起那些失聪失明的孩子们,觉得是她眷顾我,让我拥有许多许多。让我可以交到许多朋友,不嫌弃我在这,让我认识了对所有人都友好的老师,让我可以健全地在这生活,让我知道了世界上的缤纷,她是我独一无二的朋友:地球。我爱你!地球。