过生日作文400字
今天是的弟弟的生日,我们全都为他庆祝生日。在美丽家的这家店里,买了一个名叫”千丝万缕“的蛋糕。
下午,我们来到了蛋糕店,领了蛋糕回家,一到家,我迫不及待地打开了盒子,偷吃了一快巧克力后,欣赏起蛋糕来。
这个蛋糕的外面有一层又白又厚的奶油,蛋糕的下半部分粘着一层瓜仁。蛋糕的四周,一条条白巧克力围绕在水果边,像是用丝线织的。中间的水果摆成了一朵花的形状,花瓣外层是黄桃,里层是哈密瓜球,花蕊是小西红柿。在花蕊的中间,插着一块牌子,写着“生日快乐”,看起来好好吃的样子!可是,还没吹蜡烛、唱生日歌呢!怎么能吃呢?弟弟见我想吃,便说道:“你想吃就吃吧,没关系的!”我心里美滋滋的,想:弟弟真义气。说着,把刀叉、盘子拿了出来,给我们每人切了一块。
除了蛋糕怎能行?当然还要吃大餐喽。我们来到川香楼,服务员总是面带微笑的,手里端着菜肴,有辣的通红的大虾,白又滑的长寿面,色香味俱全的烤鱼等等,还有一些甜点,如:水果拼盘,奶油泡芙,椰奶冻,巧克力核桃布朗尼,抹茶玛德琳蛋糕,万圣恐怖南瓜奶酪蛋糕,香草舒芙蕾,司康饼等等,还有一些饮品,如:猕猴桃汁,番茄酸奶汁,双皮奶等等,这些琳琅满目的食品,肯定让你“口水留下三千尺。”了吧!