快乐的春节作文400字
快到过年时,在国外工作三年之久的爸爸回来了,他给爷爷奶奶带回营养品,妈妈带回化妆品和漂亮的衣服,给我买了稀罕的玩具......可爷爷奶奶、妈妈却说:“你回来过年,才是送给我们最好的礼物......”这话我似懂非懂,但想到平时只能在电话里和爸爸说话,现在能面对面和爸爸说话,我觉得太开心了。
一年有365天,而我364天只看一个电视节目,那就是动画片,但妈妈规定我每天只能看30分钟。唯有一天,与平常不一样,我可以看一宿的电视了,这天就是除夕。能无拘无束欣赏电视节目,我觉得也是件开心的事哦!
这一天,一吃过丰盛的年夜饭,我们就守在电视机前,等待那期盼已久的“春晚”。大家都在猜测今年会有什么新歌出笼,会有什么小品让我们笑破肚肠.....在春节晚会里,最能吸引我,要数杂技表演了。杂技演员个个身怀绝技。有的可以在空中打滚,像空中飞人。有的可以拥有超人的力量,肩上可以站许多人,远看像一座小假山。还有的杂技演员身体的骨头,好像是柳条做的,非常柔软......每一年都有精彩的节目让我看的眼睛都不眨一下,让我们全家笑得前仰后合,这就是我们要等春晚的原因哦。
零点的钟声敲响了,窗外绽放起五彩缤纷的烟花。爸爸妈妈问我:“开心吗?”我笑着使劲点头,口里说:“嗯嗯,开心呢。”爸爸妈妈微笑着说:“只要你开心,我们就觉得幸福。”哈哈,爸爸妈妈的幸福原来这么简单啊。
一年就这样过去了,但我们家的幸福会一直延续下去。