重阳节的作文200字
今天是重阳节,我们准备到奶奶家去,我们早早地起了床,吃好了早餐之后,我们就上路了,在半路上,我们下了车,进了医院买了一条腰带,因为爷爷的腰不怎么好。我们又进了商场给我的奶奶买了一件漂亮的衣服就又上路了,到了奶奶家,我把我买的重阳节礼物递给了爷爷和奶奶,同时对爷爷和奶奶说了一句:“重阳节快乐!”爷爷奶奶对我说:“孩子,真乖。”之后,我在爷爷奶奶家玩了一小会后就开始吃午饭了,吃好午饭之后,我和爷爷奶奶聊了一会儿天,又玩了一会儿就回家了。
我今天玩的真是太开心了!