“加油,加油”,这样的助威声此起彼伏地在耳边回响,我不禁又想起了今天的“校园游戏节”活动,心情仍难平静。
早晨,我们早早来到学校。同学们摩拳擦掌,相互之间练习着,我也不例外,但今天似乎是我的倒霉日。在陪其他同学练习拔河时,她手一松,我直挺挺地摔了下去。我一手撑地,可怜的手便遭了殃。霎时间,手上传来一阵剧痛,我差点儿就要哭出声来。可我打碎牙往肚子里咽,硬忍着没掉金豆豆,周围还有那么多人看着呢。本来还想去参加拔河的,看来是没戏了!我心里默默想着,又艰难地站了起来。
很快,在欢呼声中,我们迎来了盼望已久的游戏节。
首先比赛“背夹球”,为了让我的手不拖累大伙儿,我还特地为它做了个“全身按摩”。随后,哨声吹起,一个个运动员就飞一样向前奔去。就快要轮到我们了,我的心“咚咚”直跳,我不停地为自己加油鼓劲。“嘟——”听到哨声,我就和好朋友宋明洁一蹦一跳地向前跳去。突然,我的手隐隐作痛。糟糕,坚持不住了!不!要坚持住!就快要到终点了,不能半途而废!此刻,我心中只有一个字——“冲!”谢天谢地,我们顺利地走完了全程。此时,我的心里有着说不出的高兴。突然之间,我又觉得自己好伟大,带着伤还能跑得那么快,真是个奇迹!最后,我们“六一”班配合默契地完成了全程。“耶!”从我们班方队传来了阵阵欢呼声——我们赢得了冠军。
接着,又比了“两人三足”,我们班每对伙伴齐心合力就像是一个人,大步流星战胜了二班和三班,也取得了胜利。
当然,最热火朝天的就要数“拔河”了。女生拔河时,每个同学都涨红脸,身体拼命地向后仰,使尽了吃奶的力气。功夫不负有心人,女生们当仁不让荣获冠军。但是我班男生呢,简直就是“惨不忍睹”。他们一个个仰着头,拼尽全身力气,绳子却调皮地不停往前进,连我都恨不得冲上去帮他们一把。最后也没敌过二班、三班那些人高马大的“大力士”,连输四局,得了第三。唉,真遗憾!不过大家都尽力了,都积极参与了,享受过程才是最快乐的!
随着拔河比赛的结束,校园游戏节也落下了帷幕,但操场上仍留着我们的欢声笑语……