“老师叫你去办公室。”后面伸出一只手,猛地拍在我的肩上。“啊?”我不由得发出声音,“是哪个老师?”
“班主任。”后桌一脸不耐烦的表情。我首先是一惊,再歪头想了一会儿,这段时间我表现得一如往常啊!虽然成绩依旧在中游徘徊,那她叫我去她那儿做什么呢……
当我跨出教室的一瞬间,我回头看了看教室里的同学,依然个个都是一副严肃的样子。
出了教室,调整了呼吸,皱了皱眉,咬了咬牙,耸了耸肩。
在去办公室的路上,我的腿不停地打颤,手也跟着一起颤抖,身上冷汗冒个不停。走廊上,空空荡荡没有一个人,空气沉闷。
我迈开了艰难的步伐,踉踉跄跄地来到了办公室门前,此时,额头上布满密密麻麻的汗珠,手心里冒的汗不停地向下滴。猛地吸了一口气,推开了办公室门,一步一踱地来到班主任面前。
此时,空气仿佛凝固不动了,时间也停止了,只有我的心脏“扑嗵……扑嗵”地跳。
“老师,找我干嘛?”极力稳定了情绪的我从牙缝里挤出一句话。“啊?……”老师一脸茫然。我的汗越发流地猛,我的心越发跳得快,我的脸也越发地通红。“我没有叫你呀!”
我满脸疑惑地望着老师。顿悟,说了声“那些可恶的家伙,你们死定了。”然后仓惶地逃离了老师的办公室,留下老师一脸的茫然。