小学书的作文400字
今天,是一个春光明媚的好日子。我们在学校进行了图书义卖活动。记得当时我们摸了摸口袋的钱,一个个兴奋的冲下楼,奔向了操场。只听见;咚咚咚!一阵清脆的锣鼓声响起,校长开口说,跳蚤书市,开卖啦!
我万分激动地奔向一个书摊,看了看他们的招牌;好好书书摊。真奇怪的名字啊,心里想不管了,开选吧。我左看看,右瞄瞄,东逛逛,西走走,啊,我发现了一块玉石——鲁西外传,四肢并用,像饿狼一样扑了过去,拿到手后我爽快的付了钱。西西外传,你现在是我的了
我接着往前走,看见了一个人多如山的书摊。我挤进人群,看见了赠品桌上摆着美丽的面具。我心动了,一个戴着面具的服务生走过来,她用娇滴滴的声音问我,请问,你要买什么东西,我指着面具问,这个面具要多少钱?她说;对不起,这个是非卖品,只有买书满15元钱,才可以抽奖获得。我正在考虑要不要买呢,这时,我的肩膀被一只手轻拍了一下,一回头,原来是羊羽毛啊,她阴森森的对我说;你不觉得这像查理九世之鬼公主的嫁衣中的鬼面具吗?我打了一个寒颤,赶紧逃离了那个地方。
不知不觉中,广播再度响起,义卖活动结束了。我们每个人都陶到自己喜爱的书籍,希望学校多组织这样的活动。