我的生日作文400字
今天,是我的生日,是9月2日。是一个令我高兴的日子。
早上,我和姐姐还有我的同学柳碧璇在家里画画。姐姐在画一只可爱的小猫,柳碧璇在画一只顽皮的小兔子,而我在画皮卡丘。又过了15分钟,我们都画好了。我们把各自的画往桌上一放,结果我们差一点儿把牙笑掉。姐姐画的小猫身子太大了,把小猫的头盖上,还以为是一个浑身长满肌肉的野人哩!而柳碧璇的兔子脸上画的凸出去一块,像是被打肿了的。我画的皮卡丘更是可笑,圆鼓鼓的,像个大皮球似的。
中午,到了吃饭的时间了,我们一起去吃“莱克自助餐”。对了,不但我们去了,还请了许多亲人,有大姑、姐姐、小姑、姑夫、奶奶还有爷爷。我和姐姐还没等人来全就“开动”了。冰淇淋一杯一杯的上,鸡米花一个一个的进肚,汤一碗一碗的喝,撑的我俩像两个“大包子”。我不停的打嗝,就像鸡啄米,姐姐忍不住了,捂着嘴巴跑进卫生间。“哇——”的一声,姐姐吐了,正好还差一步就可以进卫生间了。我回家一上称,呀,我又长了两斤。
晚上,我在家里举办了“冷餐会”,只要参加,就可以喝一杯脉动,吃一块蛋糕,一小碗果盘,结果我的两个好朋友都来了,我们还一起看电影了呢!
这个生日我过的很愉快。