朋友作文500字
没接触网络的时候,总觉得网络之中没什么可信的,网络中的人也是如此所说的话也都是虚假的,没什么真实可言可是,当我接触到了网络的时候,越来越感到以前的想法过于片面网络中的东西有优有劣。其实,对于任何事情,都不能在第一时间下结论的,都应该公正客观的去评价它.
在现实社会里,每个人都会有这样那样的不如意,在压力和困惑之中徘徊,每个人都把自己的心包裹的太严,活的好累好累网络是个宣泄内心世界的空间.
一次偶然的机会接触网络,慢慢的认识了天南海北的朋友,通过很多次的聊天,其中,有几个特别能聊的来,成为很好的朋友。不同的性格,不同的职业,但是,彼此袒露的是真诚从他们身上我学到了很多在现实生活中学不到的东西,做人的风格,创业的经验,我们聊的话题也很多,理想和现实,未来和梦想,生活和事业,爱情和婚姻,感悟人生的酸甜苦辣!等等,很多的话题,聊聊生活的烦恼,谈谈事业的成就,相互倾诉一下内心的郁闷,共同分享彼此的快乐,在网络中找到了很多的乐趣.
当满身疲惫回家的时候,打开qq会有好友的留言,会缓解我一天的疲惫,朋友发现什么好文章好图片好音乐都发给我,在网络之中的朋友,有着太多的默契,有着浓浓的牵挂,没有华丽的词句,没有虚假的寒暄,有的只是朴实的倾诉,彼此的尊重。或许是一种缘分吧,或许网络真的是连接现实的桥梁,或许,在这个虚拟的世界里,没有现实生活的回报,只是那种纯粹的友谊和情意还有那份存在内心深处美好的感觉。也许,我们珍贵的友谊真的会温暖人生苦旅的一抹苍凉。
在这座城市的角落里,默默的祝福我远方的朋友:开心快乐!事业有成!
让一首诗作为这篇文章的结束语吧:有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收,有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢,有一种朋友,希望能做到永久,即使青丝变白发,也能在心底深深保留!