生日的作文700字
11月25日是董同学的生日。今天早上,董同学约了班里的几个好朋友,一起去参加她的生日聚会。
我们约好上午九点在校门口会面。我到的时候,已经有五名同学先到了,可是还没见到今天的主角——寿星小董。不一会儿,小寿星坐着她妈妈的车,来与我们会面。人都到齐后,我们就开始了今天的第一项计划:看电影。
到了电影院,赫然在目的是影院内几块牌子上的电影简介。匆匆浏览一遍后,我们决定看“熊猫大侠”。遗憾的是,电影的放映时间不太合适,今天只有一场,还是下午一点的。我们商量了一下,决定还是看“20xx”吧。“20xx”是一个科幻片,也是一个关于地球未来的灾难片。电影讲述了地心在20xx年时,因气温逐渐升高,最终导致了地震、海啸等许多自然灾害的发生,地球面临着一场空前的大灾难……看完电影后,我们不禁感叹道:20xx年离我们实在太近了,世界末日来得也太快了吧!现在又想了想,我们要好好保护地球的环境,维护大自然的生态平衡,才能使电影里的悲剧一幕不会重演!
看完电影后,我们就来到了肯德基——传说中的“开封菜”。吃开封菜时,我们商量吃完饭后去泉城公园转一圈,再回家。这个主意得到了我们五位男同学的一致认可。肯德基边上正好有一个投篮的电动机器,我和小韩同学立马摘下包,扔给了小胖儿。我们“刷刷刷”地投进了一个又一个球,得到了一分又一分,顺利地闯过了第一关。到了第二关,篮筐是移动的,我们要打移动靶了!这可难不倒我们,我们在投篮时看准了篮筐,篮球直接空心入网。这关的目标是130分,只有达到或超过130分,才能进入第三关。但很可惜,尽管我们拼尽了全力,也没有超过这个指定目标。对于我们来说,也许这真的很难。
玩完了投篮,我们就来到了泉城公园。一进大门,我们就直奔儿童乐园。我和小韩同学坐了一个碰碰车,撞来撞去还真是挺带劲嘞。我独自坐了一个飞天秋千,嗖嗖的小风吹在脸上还蛮惬意的嘛!这一天,快乐而又幸福。
今天的生日聚会在欢声笑语中结束了,这真是疯狂的一天啊!